天啊六月好忙,來場好忙的WordPress聚會吧!

06/25/2017 14:00 Chun , 主辦的 小聚講座 , 內湖 , 台北市 ,

天啊六月好忙,來場好忙的WordPress聚會吧!

天啊六月好忙,來場好忙的WordPress聚會吧!

Sunday, Jun 25, 2017, 2:00 PM

管地有限公司 Gandi Asia Co. Ltd
台北市內湖區洲子街196號6樓 台北, TW

19 WordPress 粉 Went

大家好我是阿竣,六月份又要見面囉!這次很不一樣,因為整個聚會的內容我們也還沒決定XD但,那又怎樣呢?抱著你有點想法或疑問的 WordPress 來找我們聊聊天吧~ 很隨意的哦!給以下幾種與會夥伴一些建議:1. 公司經營者:歡迎帶著誘因來挖角!2. 被公司經營者所逼來者:歡迎來找其他夥伴相認互吐苦水!?(大誤)3. 自動自發參與者之我是 WordPress 使用者:不論你是內容產出者還是自家網站掌舵手都可以來聊聊你對 WordPress 使用上的感受,在第一線使用的你們才會是最真實的回饋!4. 自動自發參與者之我是 WordPress 自由工作者/開發商:歡迎來這邊協助使用者解決疑難雜症,也許間接促成一場合作也不一定!5. 慕阿竣名而來者:在這邊不好說,我們等等私訊,謝謝(喂…

Check out this Meetup →



小聚主辦:Chun,
小聚紀錄:Yuli Yang
紀錄日期:2017-06-26 11:28

發佈留言