2017 最後一場 WordPress 聚會 – 來個大夥總結吧!

12/26/2017 18:30 Chun , 主辦的 小聚講座 , 內湖 , 台北市 ,

2017 最後一場 WordPress 聚會 – 來個大夥總結吧!

2017 最後一場 WordPress 聚會 – 來個大夥總結吧!

Tuesday, Dec 26, 2017, 6:30 PM

管地有限公司 Gandi Asia Co. Ltd
台北市內湖區洲子街196號6樓 台北, TW

50 WordPress 粉 Went

• What we’ll do 這個忙碌之餘來每個月跟大夥聊聊天的活動也辦滿一年了。我們到底離 WordCamp 還有多遠呢? 如果你持續關注這個生態,剛好這天有空就不畏寒冷來一起聊聊吧! 本次聚會 Gandi 為響應活動,有提供餐點與啤酒,下班後來 hen 剛好,你懂的~XD 同時也還有邀請到一位來自巴黎熱情的 WordCamp 主辦(之一),跟我們一起參與和分享舉辦這種大型活動的經驗哦! 活動流程: 18:30~19:00 開場 19:00~22:00 神秘流程(毆) 活動流程白話文:主要是開場簡介活動後也許來個小小分享(主題未定),然後大家彼此交流,不論是想找人才或是人才想曝光,這都是很好的機會哦~ 以上! 過程絕對輕鬆無壓力,大家線下見面聊聊天~ • What to bring 平常…

Check out this Meetup →



小聚主辦:Chun,
小聚紀錄:Yuli Yang
紀錄日期:2017-12-27 11:16

發佈留言