WordPress 三月春暖花開之你來參加就對了

03/28/2018 18:30 Chun , 主辦的 小聚講座 , 內湖 , 台北市 ,

WordPress 三月春暖花開之你來參加就對了

WordPress 三月春暖花開之你來參加就對了

Wednesday, Mar 28, 2018, 6:30 PM

管地有限公司 Gandi Asia Co. Ltd
台北市內湖區洲子街196號6樓 台北, TW

65 WordPress 粉 Went

• 我們會做啥事? 【每月一次的 WordPress 社群聚會,免費參加!免費參加!免費參加!】 「能在這裏找到好多同好、解答、成長與合作機會。」是大家來參加後一致的聲音 也是我們每個月一定要找這麼一天的理由,大家因為 WordPress 而凝聚,更因為參與開源社群有收穫 這麼熱鬧的活動,有什麼理由少你一個呢? 特別感謝: 場地由 Gandi.net 贊助 活動行程 18:30 ~ 18:45 入場 18:45 ~ 19:00 開場 19:00 ~ 20:20 夥伴主題分享 一、 「如何在 WordPress 中使用 jQuery」 by HaWay 二、 「套版之後呢?— 提升網站質感的小秘密(三)」 by Erin 三、 「WordPress 本地化譯者基礎知識 (一)」 by Alex…

Check out this Meetup →


昨天在WordPress小聚跟大家分享了「套版之後呢?提升網站質感的小秘密(三)」… 討論到和顏色相關的一些小技巧,希望對大家有點幫助~ 喜歡的話,Erin下次再繼續分享喔~*品牌選色:1. 彩度?明度?暖色?冷色?中性?2….

Posted by Erin Lin on Wednesday, March 28, 2018

簡報:「WordPress 本地化譯者基礎知識 (一)」 by Alex


出席講師

  • 2004 美國莎凡那藝術學院網頁設計碩士。
  • 2004 ~ 2011 七年美國網頁與UI設計工作經驗。
  • 2011 日本震災講座義工講師:Cost-effective Website Solution
  • 2012 成立「Erin Lin 網頁設計工作室」,專門設計高質感的 WordPress 網站。
  • 2017 多次受邀至 WordPress 社團聚會擔任小講講師。
  • 2018 建立「WordPress 網站帶路姬」部落格,提供輕鬆有趣的WordPress教學給新手站長。

《阿力獅的教室》技術主編,曾以軟體本地化工程師的身份任職於資訊本地化 (Localization) 公司十多年,目前致力於改善 WordPress 台灣繁體中文本地化的譯文品質。


小聚主辦:Chun,
小聚紀錄:Yuli Yang
紀錄日期:2018-03-29 11:05

發佈留言