WordPress 四月之你不是在架站的路上,就是在學習架站的路上

04/29/2018 13:00 Chun , 主辦的 小聚講座 , 內湖 , 台北市 ,

WordPress 四月之你不是在架站的路上,就是在學習架站的路上

WordPress 四月之你不是在架站的路上,就是在學習架站的路上

Sunday, Apr 29, 2018, 1:00 PM

管地有限公司 Gandi Asia Co. Ltd
台北市內湖區洲子街196號6樓 台北, TW

81 WordPress 粉 Went

• 我們會做啥事? 【每月一次的 WordPress 社群聚會,免費參加!免費參加!免費參加!】 「能在這裏找到好多同好、解答、成長與合作機會。」是大家來參加後一致的聲音 也是我們每個月一定要找這麼一天的理由,大家因為 WordPress 而凝聚,更因為參與開源社群有收穫 這麼熱鬧的活動,有什麼理由少你一個呢? 特別感謝: 場地由 Gandi.net 贊助 活動行程 13:00 ~ 13:15 入場 13:15 ~ 13:30 開場 13:30 ~ 15:00 夥伴主題分享 「WordPress 本地化譯者基礎知識 (二) – Poedit 在 WordPress 本地化中的基礎應用」by Alex 「有效的設計 — 提升網頁轉換率的小秘密」 by Erin 「使用 GTM + Google…

Check out this Meetup →


簡報:「有效的設計 — 提升網頁轉換率的小秘密」 by Erin


出席講師

《阿力獅的教室》技術主編,曾以軟體本地化工程師的身份任職於資訊本地化 (Localization) 公司十多年,目前致力於改善 WordPress 台灣繁體中文本地化的譯文品質。

  • 2004 美國莎凡那藝術學院網頁設計碩士。
  • 2004 ~ 2011 七年美國網頁與UI設計工作經驗。
  • 2011 日本震災講座義工講師:Cost-effective Website Solution
  • 2012 成立「Erin Lin 網頁設計工作室」,專門設計高質感的 WordPress 網站。
  • 2017 多次受邀至 WordPress 社團聚會擔任小講講師。
  • 2018 建立「WordPress 網站帶路姬」部落格,提供輕鬆有趣的WordPress教學給新手站長。

研究領域:WordPress 與資料追蹤(例如 Google 分析、HotJarMatomo PiwikMixpanel)


小聚主辦:Chun,
小聚紀錄:Yuli Yang
紀錄日期:2018-04-30 11:01

發佈留言