WordPress 台中小聚 #1

05/27/2018 19:00 王昱程 , 主辦的 小聚講座 , 台中市 ,

WordPress 台中小聚 #1

Highres 471105288

WordPress 台中小聚 #001 – WordPress 15週年慶!

Sunday, May 27, 2018, 7:00 PM

Monospace Coworking Space
16F.-2, No.2, Sec. 2, Taiwan Blvd., West Dist. Taichung City, TW

32 Members Went

大家期待已久的 WordPress 台中小聚來囉! 第一次的小聚適逢 WordPress 15歲生日,我們歡迎大家一同出席參與歡慶 WordPress 生日! 不管您是 WordPress 使用者還是單純想了解 WordPress,都歡迎一同來參與討論、分享和認識新朋友,也希望藉由小聚凝聚台中甚至是中部的 WordPress 同好。 還在等什麼?趕快移動你的手指報名去吧! ————————————————————– 活動日期&時間:2018/05/27 19:30 活動地點:Monospace (台中市西區臺灣大道二段2號16F-2) 活動費用:免費 🔵活動流程 19:00~19:30 報到 19:30~19:…

Check out this Meetup →


議題紀錄

使用 Advanced Custom Field 進行網站客製化 ,由 王昱程 , 主講。

UI設計師怎麼看 WordPress ,由 Riven , 主講。


出席講師

PHP/WordPress Freelancing Developer

https://ucheng.io/


小聚主辦:王昱程,
小聚紀錄:ucheng
紀錄日期:2018-05-28 09:22

發佈留言