WordPress 五月之春眠不覺曉、處處學架站,來聚會吧!#WP15th

05/30/2018 18:30 Chun , 主辦的 小聚講座 , 內湖 , 台北市 ,

WordPress 五月之春眠不覺曉、處處學架站,來聚會吧!#WP15th

WordPress 五月之春眠不覺曉、處處學架站,來聚會吧!#WP15th

Wednesday, May 30, 2018, 6:30 PM

管地有限公司 Gandi Asia Co. Ltd
台北市內湖區洲子街196號6樓 台北, TW

71 WordPress 粉 Went

【Mandarin track / 中文聚會】 #WP15th WordPress 15 週年囉! • 我們會做啥事? 【每月一次的 WordPress 社群聚會,免費參加!免費參加!免費參加!】 「能在這裏找到好多同好、解答、成長與合作機會。」是大家來參加後一致的聲音 也是我們每個月一定要找這麼一天的理由,大家因為 WordPress 而凝聚,更因為參與開源社群有收穫 這麼熱鬧的活動,有什麼理由少你一個呢? 特別感謝: 場地由 Gandi.net 贊助 活動行程 18:00 ~ 18:30 入場 18:30 ~ 18:45 開場 18:45 ~ 20:30 夥伴主題分享 「台灣繁體中文資訊詞彙的取得與應用」 By Alex 「方便管理你的內容王國。網站內容模組化!」 By Chun 「GT…

Check out this Meetup →


簡報:「台灣繁體中文資訊詞彙的取得與應用」 By Alex



出席講師

《阿力獅的教室》技術主編,曾以軟體本地化工程師的身份任職於資訊本地化 (Localization) 公司十多年,目前致力於改善 WordPress 台灣繁體中文本地化的譯文品質。

熱愛用資訊能力解決問題與享受生活。非典型開發者、價值創造者、開源愛好者、救火達人。可以到我的網站「一介資男」找到我,或是到 WordPress 個人檔案下載我開發的外掛。有任何使用問題都歡迎來跟我聯絡!

研究領域:WordPress 與資料追蹤(例如 Google 分析、HotJarMatomo PiwikMixpanel)


小聚主辦:Chun,
小聚紀錄:Yuli Yang
紀錄日期:2018-05-31 10:49

發佈留言