WordPress 台中小聚 #2

07/01/2018 00:00 王昱程 , 主辦的 小聚講座 , 台中市 ,

WordPress 台中小聚 #2

WordPress 台中小聚 #002

Sunday, Jul 1, 2018, 7:00 PM

Monospace Coworking Space
16F.-2, No.2, Sec. 2, Taiwan Blvd., West Dist. Taichung City, TW

34 Members Went

上個月剛結束的第一次 WordPress 台中小聚,讓台中的夥伴能夠同聚一堂一起分享彼此在使用 WordPress 的經驗,同時也結交到了不少新的朋友! 第二次的小聚,我們邀請到了新朋友來分享更多不一樣的主題。 不管您是 WordPress 使用者還是單純想了解 WordPress,都歡迎一同來參與討論、分享和認識新朋友,也希望藉由小聚凝聚台中甚至是中部的 WordPress 同好。 還在等什麼?趕快移動你的手指報名去吧! ————————————————————– 活動日期&時間:2018/07/1 19:00 活動地點:Monospace (台中市西區臺灣大道二段2號16F-2) 活動費用:免費 🔵活動流程…

Check out this Meetup →


議題紀錄

WordPress 的本地化基本觀念 ,由 Alex Lion , 主講。

輕鬆建置高性能及可擴充 Varnish+Redis+HAproxy+Docker 的WordPress 架構 ,由 Robert Chen , 主講。


出席講師

《阿力獅的教室》技術主編,曾以軟體本地化工程師的身份任職於資訊本地化 (Localization) 公司十多年,目前致力於改善 WordPress 台灣繁體中文本地化的譯文品質。


小聚主辦:王昱程,
小聚紀錄:wpmets_admin
紀錄日期:2018-07-02 09:15

發佈留言