WordPress 八月聚之 WordCamp Taipei 08/15 開放售票!

08/14/2018 18:30 Chun , 主辦的 小聚講座 , 內湖 , 台北市 ,

WordPress 八月聚之 WordCamp Taipei 08/15 開放售票!

【內湖】WordPress 八月聚之 WordCamp Taipei 08/15 開放售票!

Tuesday, Aug 14, 2018, 6:30 PM

管地有限公司 Gandi Asia Co. Ltd
台北市內湖區洲子街196號6樓 台北, TW

57 WordPress 粉 Went

【Mandarin track / 中文聚會】 • 我們會做啥事? 【每月一次的 WordPress 社群聚會,免費參加!免費參加!免費參加!】 「能在這裏找到好多同好、解答、成長與合作機會。」是大家來參加後一致的聲音 也是我們每個月一定要找這麼一天的理由,大家因為 WordPress 而凝聚,更因為參與開源社群有收穫 這麼熱鬧的活動,有什麼理由少你一個呢? 特別感謝: 場地由 Gandi.net 贊助 活動行程 18:00 ~ 18:30 入場 18:30 ~ 18:45 開場 18:45 ~ 20:30 夥伴主題分享 「如何有效改善轉換率 – 觀念篇」- By Eric 「解決你文件版本管理的痛 – Git 入門」 – By HaWay 「透過 GlotPress 建置本地化小組」 -…

Check out this Meetup →


議題紀錄

解決你文件版本管理的痛 – Git 入門 ,由 HaWay , 主講。

透過 GlotPress 建置本地化小組 ,由 Alex Lion , 主講。

如何有效改善轉換率 – 觀念篇 ,由 莊桓亦 Eric Chuang , 主講。

Git 閃電講 ,由 HaWay , 主講。


出席講師

《阿力獅的教室》技術主編,曾以軟體本地化工程師的身份任職於資訊本地化 (Localization) 公司十多年,目前致力於改善 WordPress 台灣繁體中文本地化的譯文品質。


小聚主辦:Chun,
小聚紀錄:Yuli Yang
紀錄日期:2018-08-15 05:38

發佈留言