WordPress 網站帶路聚

08/30/2018 19:00 Erin Lin , 主辦的 小聚講座 , 新北市 , 板橋 ,

WordPress 網站帶路聚

【板橋】WordPress 網站帶路聚

Thursday, Aug 30, 2018, 7:00 PM

捷運新埔店 – 丹堤咖啡Dante Coffee
板橋區民生路二段237號 New Taipei City, TW

70 WordPress 粉 Went

這是我們第一次在板橋的聚會,歡迎所有對 WordPress 網站有興趣的人,一起來輕鬆開Party,這一晚,我們一起吃吃喝喝、交流學習、認識新朋友、發現新契機! 活動費用:0元。 場地費用:每人最低消費80元。 活動內容: ➡️19:00~19:20 開場 ➡️19:20~20:00 主題分享 — 什麼是內容編輯器? by 網站帶路姬 Erin Lin ➡️20:00~20:40 我們的第一個WordPress網站:呂復展、Bouble Lin + 許洛克 、江弘竣 ➡️20:40~21:00 共同問答時間 — 歡迎來發問、歡迎來帶路。 ➡️21:00~22:00 交流時間 這是個很輕鬆休閒的聚會,歡迎兩手空空,帶著80元來即可。不過,假如希望更有收穫的話,也可以在來之前,想想看… ☑️…

Check out this Meetup →


簡報

網站帶路姬:什麼是頁面內容編輯器?Elementor, Beaver Builder, Divi Builder 和 Fusion Builder 的基本示範


社群分享


出席講師

熱愛用資訊能力解決問題與享受生活。非典型開發者、價值創造者、開源愛好者、救火達人。可以到我的網站「一介資男」找到我,或是到 WordPress 個人檔案下載我開發的外掛。有任何使用問題都歡迎來跟我聯絡!

  • 2004 美國莎凡那藝術學院網頁設計碩士。
  • 2004 ~ 2011 七年美國網頁與UI設計工作經驗。
  • 2011 日本震災講座義工講師:Cost-effective Website Solution
  • 2012 成立「Erin Lin 網頁設計工作室」,專門設計高質感的 WordPress 網站。
  • 2017 多次受邀至 WordPress 社團聚會擔任小講講師。
  • 2018 建立「WordPress 網站帶路姬」部落格,提供輕鬆有趣的WordPress教學給新手站長。

小聚主辦:Erin Lin,
小聚紀錄:Yuli Yang
紀錄日期:2018-08-31 04:13

發佈留言