WordPress 台中小聚 #5

11/25/2018 00:00 王昱程 , 主辦的 小聚講座 , 台中市 ,

WordPress 台中小聚 #5

Img 2011

WordPress 台中小聚 #5

Sunday, Nov 25, 2018, 2:00 PM

Monospace Coworking Space
16F.-2, No.2, Sec. 2, Taiwan Blvd., West Dist. Taichung City, TW

45 Members Went

不管您是 WordPress 使用者還是單純想了解 WordPress,都歡迎一同來參與討論、分享和認識新朋友,也希望藉由小聚凝聚中部地區的 WordPress 同好。 還在等什麼?趕快移動你的手指報名去吧! ————————————————————– 活動日期&時間:2018/11/25(日) 14:00 活動地點:Monospace (台中市西區臺灣大道二段2號16F-2) 活動費用:免費 🔵活動流程 14:00 ~ 14:20 報到 14:20 ~ 14:30 活動簡介 14:30 ~ 16:00 主題分享 主題1:危機處理與故障排除 – 嚴天郁(Tim/碩群設計) 主題2:新手也學的會的 子佈景主題建立…

Check out this Meetup →


議題紀錄

危機處理與故障排除 ,由 嚴天郁 (Tim) , 主講。

新手也學的會的 子佈景主題建立及外觀客製化(台中) ,由 Alex Lion , 主講。

WordCamp Taipei 2018 經驗談 ,由 Alex Lion , Chun , Yuli Yang , 嚴天郁 (Tim) , 王昱程 , 主講。


出席講師

《阿力獅的教室》技術主編,曾以軟體本地化工程師的身份任職於資訊本地化 (Localization) 公司十多年,目前致力於改善 WordPress 台灣繁體中文本地化的譯文品質。

碩群設計創辦人


小聚主辦:王昱程,
小聚紀錄:wpmets_admin
紀錄日期:2018-12-01 10:24

發佈留言