新年第一場搶頭香,桃園小聚永遠都是快閃成團

01/09/2019 19:00 Andy Liao , 莊桓亦 Eric Chuang , 阿凱 , 主辦的 聊聊小聚 , 桃園市 ,

新年第一場搶頭香,桃園小聚永遠都是快閃成團


議題紀錄

線上月入10萬的電商平台這樣架 ,由 Andy Liao , 主講。

新手也能學的會的 WordPress 網站疑難排解 ,由 Alex Lion , 主講。

自己的數據自己抓:用 GTM 解決你 87% 的數據需求 ,由 莊桓亦 Eric Chuang , 主講。


出席講師

《阿力獅的教室》技術主編,曾以軟體本地化工程師的身份任職於資訊本地化 (Localization) 公司十多年,目前致力於改善 WordPress 台灣繁體中文本地化的譯文品質。

  • 2018 日商 RICOH 擔任商務開發經理
  • 2016 鼎新 ERP 擔任系統規劃
  • 2015 大潤發/大買家擔任資訊部門主管
  • 2008 創業專營電腦維護/VOIP/POS 系統
  • 2006 巨匠電腦講師

專攻資訊領域、電商自動化、商務流程最佳化、網路行銷策略等服務。

研究領域:WordPress 與資料追蹤(例如 Google 分析、HotJarMatomo PiwikMixpanel)


小聚主辦:Andy Liao, 莊桓亦 Eric Chuang, 阿凱,
小聚紀錄:桓 Yee (Eric)
紀錄日期:2019-01-22 02:01

發表迴響