【桃園/二月】硬要玩兩次新年梗,來桃園小聚新年新希望

02/20/2019 19:00 Andy Liao , 莊桓亦 Eric Chuang , 阿凱 , 主辦的 小聚講座 , 桃園市 ,

【桃園/二月】硬要玩兩次新年梗,來桃園小聚新年新希望

【桃園/二月】硬要玩兩次新年梗,來桃園小聚新年新希望

Wednesday, Feb 20, 2019, 7:00 PM

No. 36, Lane 165, Rongmin Road
No. 36, Lane 165, Rongmin Road Zhongli District, TW

8 Members Went

各位 WP 舊雨新知大家好: 2/20(三) WordPress 桃園小聚要再跟大家一起分享嘍! . 為了讓大家可以分享更多 WordPress 的使用經驗,我們這次歡迎各路 WordPress 的【#勇者】一同上台! . 分享主題: 用Elementor做出像Apple一樣質感的銷售頁!–哲北 100 產品 也能秒開的 WooCommerce! — Andy Liao 【#徵勇者_不是來鬥惡龍】 如果你有一些使用 WordPress 上的體驗,想要藉這個機會分享給大家,歡迎在下列連結自投羅…(誤),不是,是自行填入你想分享的主題: . 點擊報名-講者: >> 連結 https://www.surveycake.com/s/ook9r . 【#通關攻略】 社會在走,勇者要有。 因應場…

Check out this Meetup →

小聚款項管理連結:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSBu-geOhAl4aW1AQIc9QCFVKI58OR8eFAPHjHHrHbEythiIwRjiP-2D9j62RSFuOzlAbUaxsmoyFi_/pubhtml?gid=0&single=true


議題紀錄

用Elementor做出像Apple一樣質感的銷售頁! ,由 哲北 , 主講。

100 項產品也能秒開的 WooCommerce ,由 Andy Liao , 主講。


出席講師

  • 2018 日商 RICOH 擔任商務開發經理
  • 2016 鼎新 ERP 擔任系統規劃
  • 2015 大潤發/大買家擔任資訊部門主管
  • 2008 創業專營電腦維護/VOIP/POS 系統
  • 2006 巨匠電腦講師

專攻資訊領域、電商自動化、商務流程最佳化、網路行銷策略等服務。

哲北榮治,三年網路行銷經驗,曾擔任網路創業家站長路可個人助理,過程中學習網路行銷及獨立WP架站技術,今年創立『哩賀wp網頁設計』的一人工作室,目前專職接案。


小聚主辦:Andy Liao, 莊桓亦 Eric Chuang, 阿凱,
小聚紀錄:桓 Yee (Eric)
紀錄日期:2019-02-20 03:50

發表迴響