【內湖/二月】農曆年除舊佈新聚

02/21/2019 18:40 Chun , 主辦的 小聚講座 , 內湖 , 台北市 ,

【內湖/二月】農曆年除舊佈新聚

【內湖/二月】農曆年除舊佈新聚

Thursday, Feb 21, 2019, 6:40 PM

管地有限公司 Gandi Asia Co. Ltd
台北市內湖區洲子街196號6樓 台北, TW

32 WordPress 粉 Went

【Mandarin track / 中文聚會】 • 我們會做啥事? 【每月一次的 WordPress 社群聚會,免費參加!免費參加!免費參加!】 「能在這裏找到好多同好、解答、成長與合作機會。」是大家來參加後一致的聲音 也是我們每個月一定要找這麼一天的理由,大家因為 WordPress 而凝聚,更因為參與開源社群有收穫 這麼熱鬧的活動,有什麼理由少你一個呢? 特別感謝: 場地由 Gandi.net 贊助 活動行程 18:40 ~ 19:20 入場 19:20 ~ 19:30 開場 19:30 ~ 21:00 夥伴主題/學習心得等分享內容 「訂單策略設計,讓客戶買你最想賣的產品組合」 – By Randy 【主題徵集中!/ 現場開放閃電秀!】 21:00 ~ 22:00(?) 互動交流 • 注…

Check out this Meetup →


議題紀錄

訂單策略設計,讓客戶買你最想賣的產品組合 ,由 Randy , 主講。


出席講師


小聚主辦:Chun,
小聚紀錄:Chun
紀錄日期:2019-02-27 01:02

發表迴響