【板橋/四月】WordPress 板橋小聚

02/26/2019 18:30 Erin Lin , 立崴 , 高高 , 哲北 , 筠楷 , Hitori 一人 , 主辦的 小聚講座 , 新北市 , 板橋 ,

【板橋/四月】WordPress 板橋小聚

【板橋/四月】WordPress 網站帶路聚

Monday, Apr 29, 2019, 6:30 PM

捷運新埔店 – 丹堤咖啡Dante Coffee
板橋區民生路二段237號 New Taipei City, TW

70 WordPress 粉 Went

4/29 (一)晚上6:30,我們在板橋又要開 WordPress Party 了!歡迎所有對 WordPress 網站有興趣的人,一起來玩!這一晚,我們一起吃吃喝喝、交流學習、認識新朋友、發現新契機! 🔔活動費用:0元 🔔場地費用:每人低消 80元 ❤️因為場地座位有限,請有報名的朋友,不要缺席,無法出席的人,請確實取消報名,把位子讓給想來的人,本次活動會嚴格執行簽到喔! 活動內容: ➡️講師經驗分享 【小講主題:談部落格經營與SEO優化,如何成為人氣部落客】 現在有許多人希望透過部落格經營來創造財富、或找到人生的第二事業,在資訊爆炸的時代之下,全世界有上億個部落格,但其中成功經營起來的卻只是少數,在這次的演講中 Harris將分享部落格經營的心路歷程、經營訣竅、以及思維,當然,對於部落客…

Check out this Meetup →

直播連結

小聚直播1小聚直播2

小講:談部落格經營與SEO優化,如何成為人氣部落客

現在有許多人希望透過部落格經營來創造財富、或找到人生的第二事業,在資訊爆炸的時代之下,全世界有上億個部落格,但其中成功經營起來的卻只是少數,在這次的演講中 Harris將分享部落格經營的心路歷程、經營訣竅、以及思維,當然,對於部落客來說最重要的就是搜尋流量,這次主題也將會把SEO的思維與內容經營結合分享,適合所有經營部落格的部落客。

《講師:Harris 先生》
★ 超過上百個網站優化專案經驗
★ 服務過客戶包括:技嘉科技、老爺酒店集團、洋誠國際、德瑞克名床…等
★『SEO』、『數位行銷』、『Google Analytics』排名台灣 Google第一頁
★『Harris先生』站長 – 超過四千個訂閱用戶、每月上萬不重複瀏覽人次
★『剖析 Google Analytics:從報表理解到實作』 – 作者
✔ 曾任職awoo資料分析組組長、ASUS資料分析師
✔ 1111人力銀行 – 『SEO 合作講師』
✔ 資策會 x TibaMe – 『Google Analytics 講師』
✔ TeSA 臺灣電子商務創業聯誼會 – 『網站分析講師』、『SEO講師』

板橋小聚的Youtube存檔清單

小聚意見調查表

https://goo.gl/kszo1W

分組活動

  1. WooCommerce組:Andy
  2. 品牌經驗分享組:Erin
  3. JS與資料庫:Arthur
  4. 法律稅務組:雅琪
  5. 設計組:高高
  6. SEO組:Harris
  7. 自由交流組

本次小聚活動照片

本次小聚準備紀錄


議題紀錄

談部落格經營與SEO優化,如何成為人氣部落客 ,由 Harris , 主講。


出席講師


小聚主辦:Erin Lin, 立崴, 高高, 哲北, 筠楷, Hitori 一人,
小聚紀錄:高高
紀錄日期:2019-04-24 04:22

發佈留言