WordPress 台中小聚 #11

05/26/2019 14:00 王昱程 , 主辦的 小聚講座 , 台中市 ,

WordPress 台中小聚 #11

Img 3892
Img 3892

WordPress 台中小聚 #11 – Learning together!

Sunday, May 26, 2019, 2:00 PM

Monospace Coworking Space
16F.-2, No.2, Sec. 2, Taiwan Blvd., West Dist. Taichung City, TW

18 Members Went

學習 WordPress 是很容易開始的,但是過程也不是那麼地簡單,你可能會遇到許許多多奇怪的問題,網路上找到的資訊不是不完整,就是過時了,上社群發問卻又不知道怎麼問起,於是你開始感到氣餒,想要放棄了嗎? 來參加小聚吧! 我們歡迎你跟大家分享你遇到的問題,你的挫折,如果你有一些小小發現,也歡迎你跟大家分享。你會發現,原來你並不孤單。 ————————————————————– 活動日期&時間:2019/05/26 (日) 14:00 ~ 18:00 活動地點:Monospace (台中市西區臺灣大道二段2號16F-2) 活動費用:NTD $100/人 🧭活動流程 1️⃣14:00 ~ 14:10 報到 2️⃣1…

Check out this Meetup →


議題紀錄

新手上路: Aros 的3個自學YT頻道推薦 ,由 Aros Li , 主講。

使用 local 建置本地端架站環境 ,由 王昱程 , 主講。


出席講師

PHP/WordPress Freelancing Developer

Resume- Aros 李昌儒


小聚主辦:王昱程,
小聚紀錄:ucheng
紀錄日期:2019-06-02 06:02

發佈留言