【板橋/八月】WordPress歡迎你來聚

08/29/2019 19:00 Hitori 一人 , 主辦的 小聚講座 , 聊聊小聚 , 新北市 , 板橋 ,

【板橋/八月】WordPress歡迎你來聚

【板橋/八月】WordPress #歡迎你來聚

Thursday, Aug 29, 2019, 7:00 PM

松果小食
新北市板橋區民生路三段66號 Taipei , TW

26 WordPress 粉 Attending

【板橋/八月】WordPress #歡迎你來聚 八月份板橋小聚來囉,連續兩個月有 31 天的八月,我們又有多一天的選擇可以辦小聚了!8/29(四)晚上 #歡迎你來 板橋聊聊你的網站,聊聊你最近的專案,聊聊你最近身邊發生的大小事,跟 WordPress 社群的大家一起交流、學習與成長吧! 每月板橋小聚都有一個預設的分享討論主題,希望當月大家可以聚焦在這個主題領域內提供想法分享、實作演練、互動交流…等。當然整體的交流並不限於這個主題,只要與 WordPress 相關的各項主題,還是都歡迎你一起來與社群一起分享。 本月份的主題是「生產力」,在開發或設計 WordPress 網站的工作過程中,我們都希望能夠透過許多想法整理、或是方便好用的小工具,來提昇我們的工作效率。你有哪些有關提升網站日常工作…

Check out this Meetup →

活動流程:
1840-1920 入場
1920-1930 開場
1930-2000 小講1 提升工作效率的 Markdown 高速書寫術 by 一人 Hitori
2000-2030 小講2 使用 Vagrant 快速架 WordPress by Chris Lin
2030-2050 閃電講時間 / 自我介紹分享 Time
2050-2130 自由交流分享 Time

小聚直播1小聚直播2
板橋小聚的Youtube存檔清單


議題紀錄

提升工作效率的 Markdown 高速書寫術 by 一人 Hitori ,由 Hitori 一人 , 主講。

使用 Vagrant 快速架 WordPress by Chris Lin ,由 Chris Lin , 主講。


出席講師

遊戲實況主、 IRL 實況主

2019/6 起成為 WordPress 板橋小聚主辦


小聚主辦:Hitori 一人,
小聚紀錄:wpmets_admin
紀錄日期:2019-08-26 02:06

發佈留言