【彰化/十月】WordPress 彰化小聚#06

10/13/2019 15:00 Dreaming Wu , 主辦的

【彰化/十月】WordPress 彰化小聚#06

彰化小聚
彰化小聚

哈囉〜各位鄉親,十月彰化小聚來囉
WordPress的彰化小聚歡迎新手,老手,神之手的各位來參與,交流,
不管是經驗分享,聊天抬槓還是技術專研都歡迎喔!

【十月主題】
主題一
🎯和:Woo 3個保住你業績的#關鍵秘技
▶WooCommerce是WordPress Andy使用WooCommerce多年,是領域中的影響中好手,這次會和大家來聊聊這些鮮為人知的細節。

主題二
🎯阿力獅:如何在線修改外觀不影響前端使用者並即時預覽
▶在已上線的網站上,如果前端外觀要進行調整,通常只能在半夜離峰波形施工,或者在相反站調整,然後再上傳更新。阿力獅將為我們示範如何在仍為網站使用者提供舊版外觀的情況下,直接修改網站外觀,甚至修改佈景主題檔案,卻仍只有設計者看的到 變化

。🔹時間:10/13(週日)下午3點
〜6 點🔹地點:二本咖啡Urban
Cafe🔹地點:彰化縣員林市南昌路119號
🔹費用:場地餐點低消100元

👉小聚的分享是練習表達巨大的場合喔!歡迎報名閃電秀或主題分享😉

注意:由於座位有限,如果您的出席有任何變化,請更改您的RVSP狀態,我們可以將座位安排給其他夥伴。


出席講師

《阿力獅的教室》技術主編,曾以軟體本地化工程師的身份任職於資訊本地化 (Localization) 公司十多年,目前致力於改善 WordPress 台灣繁體中文本地化的譯文品質。

  • 2018 日商 RICOH 擔任商務開發經理
  • 2016 鼎新 ERP 擔任系統規劃
  • 2015 大潤發/大買家擔任資訊部門主管
  • 2008 創業專營電腦維護/VOIP/POS 系統
  • 2006 巨匠電腦講師

專攻資訊領域、電商自動化、商務流程最佳化、網路行銷策略等服務。


小聚主辦:Dreaming Wu,
小聚紀錄:Dreaming
紀錄日期:2019-10-20 02:11

發佈留言