【桃園/七月】我聽過 WordPress 了

07/18/2020 13:30 Green , Hend Chen , 莊桓亦 Eric Chuang , 阿凱 , 主辦的 桃園市 ,

【桃園/七月】我聽過 WordPress 了


出席講師

研究領域:WordPress 與資料追蹤(例如 Google 分析、HotJarMatomo PiwikMixpanel)

工作狂二寶媽,WordPress 愛好者,對寫網站持有非常高的熱誠,每每投入工作就會廢寢忘食。主修視覺設計、自學網站開發,在美國工作 4 年後回台灣後開設公司 etiquette studio 作全端工程師,提供品牌設計、網頁設計及 WordPress 網站架設。
yuliyang.com


小聚主辦:Green, Hend Chen, 莊桓亦 Eric Chuang, 阿凱,
小聚紀錄:桓 Yee (Eric)
紀錄日期:2020-07-01 04:29

發佈留言