WordPress 台中小聚 #24

09/20/2020 00:00 王昱程 , 主辦的

WordPress 台中小聚 #24

WordPress 台中小聚 #24

Sunday, Sep 20, 2020, 2:00 PM

Monospace Coworking Space
16F.-2, No.2, Sec. 2, Taiwan Blvd., West Dist. Taichung City, TW

17 Members Went

每月一次的 WordPress 台中週末小聚又回來啦!不管你是想要學習新知,尋求解答,或是認識新朋友,都歡迎你一起來參加,尋找各種可能性! 如果想要知道之前的小聚都在討論什麼,歡迎到台灣小聚紀錄網查看,上面會有該次活動的分享投影片或直播錄影,歡迎你來挖寶。 https://wp-meetups.com/city/taichung/ [English below] ————————————————————– 活動日期&時間:2020/09/20 (日) 14:00 ~ 18:00 活動地點:Monospace (台中市西區臺灣大道二段2號16F-2) 活動費用:NTD $100/人 🧭活動流程 1️⃣ 14:00…

Check out this Meetup →


議題紀錄

用 OXYGEN 搞定你的部落格


出席講師


小聚主辦:王昱程,
小聚紀錄:yucheng
紀錄日期:2020-09-24 10:14

發佈留言